Форум

ХАРАКТЕРНИКИ, КТО О...
 

ХАРАКТЕРНИКИ, КТО ОНИ?  

  RSS

Урбрехт
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 3 года назад
Сообщения: 71
23/06/2018 6:40 пп  

Откуда пошло название - характерники? Пожалуй дать точный ответ ни кому не удастся.
По одной из версий это последователи богини Хары, по другой - это люди иные по-характеру, есть ещё одна трактовка: в организме человека, в районе селезёнки есть энергетический центр называемый хара, или ещё тхара. У обычного человека он практически не проявляет никакой активности(спит). При активизации этого центра происходит мощнейший всплеск энергии который способен запустить уже практически отказавшие органы, или же придать человеку сверх способности на какое то время.
Скорее всего право на существование заслуживают все версии, ведь как известно истина может крыться где-то между известными версиями.
Но факт остаётся фактом есть люди которые превосходили и превосходят многих людей как по одиночке так и вместе взятых по своим способностям, навыкам, умениям. Сейчас часто смешивают такие понятия как спасист и характерник или просто не видят никакой разницы между ними. И тем немение разница существует. Большинство Характерников были спасистами, но не каждый спасист может стать характерником.
Сейчас встречаются публикации и телевизионные программы где муссируется тема характерников в том числе и диких у которых эти способности просто однажды взяли и открылись. Смею вас заверить - вот так просто в один миг стать характерником не удастся. Неожиданно, в экстремальной ситуации человек может войти в так называемое состояние спаса и в некоторых случаях даже сохранить часть способностей полученных в этом состоянии, но характерником при этом он не станет.
Состояние в котором живёт характерник описанию поддаётся весьма трудно просто из-за того что все эти состояния у каждого индивидуальны и соотносятся как с эмоциональным состоянием так и с моральными и интеллектуальными особенностями каждого характерника. Плюс важно то, как его обучали, в какой традиции, ну и конечно неимоверно важно и то какие у этого человека взгляды на жизнь. Одно скажу точно - характерник может показаться вам весьма жёстким вплоть до жестокости человеком не терпящих человеческих слабостей и глупости, может показаться душой компании, рубакой парнем, или сногсшибательной дамой, но вы ни когда не узнаете что он или она характерники если они этого не захотят. Характерники могут изменить даже ход истории если соберутся вместе, но не сделают этого потому, что уже не раз убеждались, что человек не умеет ценить того что для него делают другие, и даже более того они готовы после достижения своей цели предать тех кто им помогал и ополчится брат на брата, сын на отца.
Те немногие из характерников кто помогает людям не афишируют себя как характерников, и стремятся поднять духовный, моральный и энергетический уровень человека, предоставляя им самим возможность менять свою судьбу и судьбу своего государства.

Характерники как правило были специалистами узкого профиля( мастера боя, цилюльники, маги, мастера управления погодой и природой в целом). Но бывали и довольно часто и универсалы. Люди которые смогли освоить несколько направлений Великой Науки. И тем немение стоит отметить что кроме деления по родам было ещё разделение как бы клановое(основные внутренние характеристики и предрасположенность к тому или иному направлению деятельности). Кланы как правила назывались в честь того или иного животного, как правило деление шло на основные 4 клана но были и исключения. Основные кланы такие: Полоз, Волк, Сокол, Медведь. Но также существовали и другие Тотемные животные: Рысь, Росомаха, Выпь и д.р.
Описание направленности этих клановых подразделений я не в праве описывать.
С мастерами боя всё понятно - это характерники владеющие практически всеми видами оружия и даже не вооружённые представляющие собой машину смерти.
Маги, специализировались на более тонких сферах владели мастерством создания оберегов и талисманов не виданной ныне силы, заговаривали оружие и доспехи в совершенстве владели магией лунной и подземной.
Цилюльники, занимались медициной лечили раненых и другие хвори это был самый многочисленный Род в него входили несколько семей.
Ну а про характерников умеющих управлять стихийными силами и самой Природой сейчас пишут очень много. Перед вами голая степь и вот ваш конь делает пару шагов вперёд и вам открывается обширный хутор, цветущие сады, пасущийся скот. Вы отступаете назад и опять перед вами голая степь. И это лишь немногое из того какие вещи можно проделывать с природой если знать и уважать её законы.

This topic was modified 12 месяцев назад by Урбрехт

То, что вы ищете, тоже ищет вас. Все чудеса начинаются со смены восприятия.


Цитата
Урбрехт
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 3 года назад
Сообщения: 71
23/06/2018 6:40 пп  

Первым характерником считается князь Светослав, но так ли это?
Ещё во времена когда по нашей земле ходили племена ариев существовала каста "бессмертных" воинов, как правило они охраняли высшее жречество, что базировалось в те времена на острове Хортица. Но иногда они могли участвовать и в глобальных сражениях как последний аргумент. Они были неуязвимы для обычного оружия и зачастую и для магического тоже, локально могли влиять на гравитацию, ливитировать, проносится как "ураган" сквозь ряды врага сея вокруг смерть и разрушение. Подобные воины, как раз описываются в произведении Фиргоуси "Шах Наме". Это персидское описание древней истории в которой кстати идёт упоминание и о наших землях, и о ариях, как величайших воинах и царях мира. Древнейшая история нашей земли, уникальные знания которым нет равных ни на западе не на востоке, величайшие воины всех времён и народов, и в тоже время брат идущий на брата, сын на отца, много вековая история предательства своего народа ради сиюминутной выгоды. Не мудрено что однажды у характерников кончилось терпение и они отказались помогать своему народу. Это было тяжёлое решение. Ходит легенда что в Африке есть пришлое племя белых людей пришедших туда в районе 1760-1800года. Они не смешиваются с местным чёрным населением, они многочисленны, их воины непобедимы, и они ни кого не допускают на свою территорию. По данным одного англичанина случайно забредшего на их земли, у них
славянская внешность и речь.
Почему бы и нет, скажу я вам. Характерники ушли, не все но очень многие. Кто на бескрайние просторы Сибири, кто в горы Карпат, вполне возможно что движимы каким то сакральным смыслом, некоторые из них, со своими родами, могли уйти и на Африканский континент. Существует родовое предание: что когда народ нашей земли станет единым целым, перестанет хаять друг-друга и своих братьев славян и объединится ради великой цели, Они снова вернутся и помогут своей земле и народу осуществить его начинание и передадут знание и мудрость свою столь многим, сколько позволит их жизненный срок.

Хочу подробнее остановится на знаниях ариев (ориев). Прежде всего следует заметить, что невозможно хотя бы приблизительно передать то чем они владели без подмены понятийного ряда соответствующего знаниям и понятиям человека сегодняшнего. Поэтому заранее прошу прощение если что-нибудь покажется не понятным, это будет сделано не умышленно, а в следствии сложности самого перевода понятий и мировоззрений того человека и нынешнего.
Следует подробнее остановится на философской концепции ариев. Уже только она может пролить свет на многие аспекты того что будет написано в дальнейшем. Прежде всего арии всегда осознавали себя как детей Божиих и ни как иначе. Эта основная концепция проходила основной линией во всём их мировоззрении. Во всех их взаимоотношениях с миром земным и миром небесным. И даже эти два понятия были для них одним целым. Управление гравитацией и атомарной основой веществ было для них как для нас поход в магазин. При этом мы не найдём злоупотребление и упивание своим могуществом. Все действия были руководствуемы только крайней необходимостью. Жизнь в согласии с законами Божиими и природными давали им те возможности, которые для нас покажутся сказками. Чего только стоит оружие ниспосланное им Богами. Оно разрушало горы и города, осушало моря и реки, превращало армии в безмолвный камень. И использовалось лишь в крайнем случаи, лишь тогда, когда все остальные возможности воздействия на мнение своих оппонентов ни к чему не приводили.
Для рядовых членов племени существовал политеизм, для высших членов общества(правителей и жрецов), были характерны монотеистические верования. Младшее жречество кроме обслуживание высшего круга выполняли требы обычного народа, воздавая хвалу богам нижнего круга(эманациям Единого Бога). Арийские племена были достаточно многочисленны но их численность терялась на тех огромных просторах на которых они расселились. Племена ариев ушли с наших земель в 3-2 тыс., до нашей эры и отправились нести знания просветления иным народам. Это время описывается в индуистских трактатах в том числе Рамаяне. Ведь именно Рама в то время возглавил племена и привёл их на просторы Индии. Позднее во времена Кришны, вернее после его смерти, Арджуна выводит своих соплеменников в новый поход, сначала в сторону Кавказа, а спустя несколько столетий после этого, вновь на просторы Украинских степей и лесов вернулись потомки того племени.
Так откуда же взялись характерники в том виде, в котором мы их знаем? Тут существует ещё одна легенда: - «Когда на Русь окончательно пришло христианство, перед волхвами стал вопрос о сохранении накопленных знаний. Не один месяц прошёл в спорах и отстаивании своих точек зрения. Многие ушли с великого схода так и не найдя понимания в других, но большинство решило, наиболее мудрых из своих соратников, отправить в долгий путь. Каждый из них скрыв свой статус и род занятий от глаз людских, пойдёт в мир ища самых достойных витязей, в совершенстве владеющих ратными науками, и чтящих не токмо нового Бога, но и помнящих и уважающих Богов Прави. Им они откроют мудрость веков и тайны природы земной и человеческой, и повелят им бережно хранить ту науку, и передавать по роду своему. Сколько ушло волхвов с этой миссией, в какие стороны они отправились и миссия скольких из них увенчалась успехом – того не ведаю. Но известно что на сечи наследие тех знаний хранили тринадцать великих родов. А сколько их было по землям славян? Кто сказать может?!»

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ "ДИКИЕ" ХАРАКТЕРНИКИ?
Пожалуй в том смысле в котором это понятие муссируется в прессе и некоторых книгах - нет.
У нас зачастую путают Спас и Характерництво но это несколько разные понятия, хотя одно не исключает другого. Каждый характерник владел тем или иным направлением Спаса, но далеко не всякий кто владел Спасом мог стать характерником. "Диким" характерникам приписывается спонтанное получение своих способностей, но это характерно для Спаса, а не для характернецтва. Дикий характерник - это характерник прошедший обучение у одного из хранителей Науки, но не принадлежащий к его роду, или в следствии каких либо причин отошедшего от своего рода, или отторгнутым им. "Дикие" характерники - это одиночки живущие по законам выходящим за общепринятое понимания и редко понимаемые даже родовыми характерниками.
Как правило они не заводили свои семьи, а те из них кто основал свои роды хранили их существование в секрете.
Если на данный момент истинные характерники пожалуй ответить невозможно. По данным которые я не могу не подтвердить ни опровергнуть ещё должен быть жив последний представитель клана росомах. По крайней мере один представитель родов живёт на Кубани, два рода на севере России.
Если они, или иные представители исконной Науки прочтя мои посты сочтут для себя возможным пойти на контакт, мы будем искренне рады обменяться знаниями и умениями для наиболее полного сохранения и передачи будущим поколениям.

То, что вы ищете, тоже ищет вас. Все чудеса начинаются со смены восприятия.


ОтветитьЦитата
Share:

7-ДНЕВНЫЙ ТРЕНИГ ПО КАЗАЦКОЙ СИСТЕМЕ СПАС


Как раскрыть свои внутренние способности? Выйти за пределы сверхчувственного восприятия?
Обрести подлинную Силу своего естества? — 7-дневный тренинг от Школы Духовного Развития

Вы научитесь:

Проводит:
Родовой мастер Спаса, хранитель знаний, целитель — мастер Урбрехт

Запись:
urbeht@gmail.com
+380 68 120 9916

  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

Designed by Volodymyr Avdeenko ©