Форум

Духовное водительст...
 

Духовное водительство и Наставничество  

  RSS

Урбрехт
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 4 года назад
Сообщения: 74
23/06/2018 6:14 пп  

Мир - Изменился! Возможно вы ещё не почувствовали этого, но это так. Старые правила уже не властвуют над человеком, а до новых большинство людей просто не доросло. Это даже не их вина, зачастую они являются продуктом воспитанным обществом, друзьями, родителями, которые и сами никогда не задумывались о смысле своего существования. Если спросить людей почему они поступают именно таким образом, а не иначе, то в большинстве случаев услышите ответ: - ну ведь так принято делать итак делают все. Все весело, с американской фальшивой улыбкой идут к пропасти и бросаются с обрыва, ведь так делают все и так принято. Вы скажете, что я утрирую, слишком обобщаю. Но нет. Я даже ещё не начал, говорить. Это вступление, что бы дать вам понять, что общество которое вы знаете с его правилами и понятиями о морали, давно прогнило, стало воздушным шариком вырвавшимся из рук маленькой девочки, и теперь несомого по воле ветра, неуправляемого и готового налететь на ближайший сук и лопнуть. А внутри этого шарика мы с вами, миллиарды других, более маленьких шариков, которые считают, что их мир это единственная реальность. Но что будет, когда большой шар лопнет и мы окажемся в огромном, необъятном мире и поймём, что в нём кроме нас есть масса других существ, превышающих в сотни и тысячи раз наши духовные и интеллектуальные способности, не говоря уже о технических. Вот только для них, их техника, является лишь вспомогательной, по отношению к их духовным и интеллектуальным способностям, а для нас техника уже стала костылями. Мы вцепились в них и отказываемся без них передвигаться, хотя наши ноги целы. Но как помочь нашим душам и разуму подготовится к этому событию, которое уже не за горами? Мы отвыкли от серьёзной духовной роботы над собой. Мы даже не знаем с чего начать и куда двигаться. Мы бегаем по разным магам и экстрасенсам (90% которых откровенные шарлатаны, паразитирующие на доверчивости людей), которые рассказывают нам какие мы ангелы о плоти просто нас не понимают, пытаются подсидеть или откровенно вредят, но за определённую плату они уберут эти проблемы. И люди с радостью несут им свои деньги, но проблемы ни куда не уходят, просто на время мы забываем о них отодвигая в сторону, плывя по умело выстроенной реке из лести, психологии и нашёптывании о нашей исключительности. Да каждый из нас гениален на своем уровне. Но не кто за нас нашу работу не сделает. Нас могут направить, подсказать, научить в конце концов, но на своём горбу в лучший мир вас не внесут.
ПОЭТОМУ Я – УРБРЕХТ, СЛЕДУЯ ВОЛЕ СВОЕГО НАСТАВНИКА, ВОЗРАЖДАЮ ИНСТИТУТ ДУХОВНОГО ВОДИТЕЛЬСТВА!

Что это такое духовное водительство? Когда-то, в далёкие времена, когда для человека слово духовность, духовное прозрение, духовная жизнь, не были пустыми словами, тогда, когда их жизнь была неразрывно связана с постижением свей божественной природы, ибо быть созданным по Образу и Подобию Божьему, это не простая философская белиберда, а великая ответственность. Тогда существовал институт Духовного водительства. Все мастера достигшие определённого духовного уровня, были обязаны взять под своё «крыло» определённое количество людей, которые зачастую не являясь прямыми учениками мастера, тем не менее нуждались в развитии своих энергетических и духовных сил. Причины не возможности уделять много времени духовной жизни и постижению тайн своего естества были зачастую самыми прозаическими. Например люди которые занимались земледелием или любым ремесленным делом и у них просто-напросто не было достаточно времени на затрачивание многих лет для развитие своих сил. Но был ряд других причин почему многие люди не могли полностью отдаться жизни и постижение своей Духовной ипостаси – не хватка или отсутствие достаточно продвинутого мастера или учителя, кармическая не предрасположенность в этой жизни к занятиям духовными практиками, или просто не готовность души полностью отдаться во власть духа. Тогда мастера принимали на себя бремя отдалённого водительства. Как это происходило. Человек прослышав о том или ином мастере и желавший помочь своей душе и разумы развиться для последующего более высокого воплощения или же просто для гармоничного, всестороннего развития, направлялся к таковому мастеру. И просил его о духовном водительству. Мастер записав его имя место и дату рождения, создавал созвучный этому человеку атрибут, который постоянно носил с собой. В определённые дни или же каждый день в определённые оговоренные часы, мастер входил в медитативные состояния и начинал работу с душами коих водителями он являлся. Он мысленно их обучал, подлечивал, или сглаживал острые углы в сложных жизненных ситуациях. Тем самым давая неготовым душам окрепнуть или вырасти на пути воинов духа. И если прямых учеников у мастера зачастую было от одного до двенадцати, то подобных наставляемых могло достигать несколько сотен, в зависимости от его силы и опыта. Взамен своего наставничества, мастер всегда имел пищу, одежду, и средства к существованию и путешествию по миру, ведь и обучение самого мастера не заканчивается с обретением им этого статуса, но только по сути и начинается.

По - этому, выполняя обещание данное мной своему мастеру, я и возрождаю данную традицию. Теперь желающие последовать по пути развития свих духовных и энергетических сил могут не только получать помощь в оздоровлении или разрешении определённых жизненных ситуаций. Но и получить полноценное наставничество и духовное водительство. Что впрочем не означает что они могут полностью препоручить себя наставнику, ничего взамен не делая. Все рекомендации мастера должны выполнятся – НЕУКОСНИТЕЛЬНО.

Да пребудете вы в благодати Источника Всего Сущего от ныне и до скончания Веков.

То, что вы ищете, тоже ищет вас. Все чудеса начинаются со смены восприятия.


Цитата
Share:

7-ДНЕВНЫЙ ТРЕНИГ ПО КАЗАЦКОЙ СИСТЕМЕ СПАС


Как раскрыть свои внутренние способности? Выйти за пределы сверхчувственного восприятия?
Обрести подлинную Силу своего естества? — 7-дневный тренинг от Школы Духовного Развития

Вы научитесь:

Проводит:
Родовой мастер Спаса, хранитель знаний, целитель — мастер Урбрехт

Запись:
urbeht@gmail.com
+380 68 120 9916

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться

Designed by Vladimir Avdeenko ©