Все про массаж

Все про массаж

Сакральный массаж


Мануальная и краниосакральная терапия. Массаж: классический, восточный, точечный, сегментарный, козацкий, Висцеральная хиропрактика по Огулову, коррекция костей черепа, танато-терапия, бесконтактная (энергетическая) терапия, в том числе и бесконтактная коррекция позвоночника. Энергетический массаж с элементами Тантрического массажа (Высшая тантра), даосский массаж полинезийский массаж (Ломи-ломи). Православное цилительство. Био коррекция энергетических полей человека (автоматически включается в Сакральный массаж)
Всё выше перечисленное входит в разработанную мною авторскую систему — Сакрального массажа.

 

все про массаж спины


В результате данных благоприятных воздействий улучшаются самочувствие, нормализуется обмен веществ, укрепляется иммунная система, а, в случае хронических заболеваний, наступает облегчение, или даже освобождение от причин жалоб. Даже у относительно здоровых людей целебное воздействие Сакрального массажа, кроме устранения любых (в том числе, скрытых) дисбалансов, усиливает работоспособность, свежесть ума и тела, интерес к жизни, вдохновение и творческое мышление.

 

все про массаж спины цена


Главная цель Сакрального массажа — дать человеку опыт жизни в здоровом теле, ощущения радости в чувствах, легкости в теле и блаженства в уме. Вторая цель Сакрального массажа — профилактика заболеваний. Диагностика дисбалансов на ранних этапах позволяет их предотвращать, иногда еще до того, как они будут обнаружены современными методами.
Традиционно массаж действует расслабляюще, помогает снять стресс, улучшает циркуляцию крови, обмен веществ, нормализует кровяное давление, позволяет устранить посттравматические боли. Однако, наряду с этим, многие пациенты отмечали, что выполнив рекомендацию мастера Сакрального массажа и загадав желание , а во время массажа визуализируя желаемое, через непродолжительное время сталкивались с тем, что желания действительно сбываются.

 

все про массаж спины цена


Многие элементы различных техник вошедшие в Сакральный массаж известны более четырех тысяч лет , но пожалуй впервые их объединили в единое целое, взяв из них всё самое лучшее и эффективное. Сама процедура, действительно скорее напоминает ритуал. Аромат благовоний, свечи, родовая мазь на травах. — Всё перечисленное создает особую атмосферу
. Желательно принимать массаж курсом, стандартная процедура длится от сорока минут до Двух часов :
Не стоит забывать о Том, что комплексная терапия всегда эффективнее, дайте возможность своему телу полностью расслабиться и получить положительный заряд энергии. Этот не имеющий аналогов стиль массажа, сделает здоровым не только ваше тело, но и дух. Очищение кармы это одна из составляющих Сакрального массажа. Эффект ощущается уже после первого сеанса и сохраняется продолжительное время .
Состояние пациента значительно улучшается, физические изменения сопровождаются духовным подъемом, всплеском положительных эмоций. Некоторые пациенты отмечают после сеанса массажа не только оздоровительный эффект , но и желание творить, созидать. Реализация желания сопровождается неизменным успехом.
Протоиерей Дионисий (Волков)


Изучая и практикуя различные техники исцеления и восстановления человека, как целостной системы, я не раз сталкивался с их узкой направленностью. Один хорошо работали с мышцами, другая, с внутренними органы, третий с костьми, четвёртая позволяли восстановить энергетический, структура, но был бесполезны во всём остальном. Требовалось создать целостную систему, которая могла бы эффективно восстанавливать организм с различными физиологическими и энергетическими сбоями. Тщетно пытаясь таковую найти, я не раз и не два слышал одно и тоже: — вот изучите нашу систему досконально, потратьте на это 15-20 лет, и вам откроется вся полнота знаний, но дальше голых теорий и псевдо эзотерических высказываний, никто не шёл. И тогда я решил и сам попробовать свои силы, благо знаний было накопленно предостаточно. Не скажу что путь был простым, зачастую не хватало времени или просто целостного взгляда, для того чтобы связать различные методики и разные подходы в единую, стройную систему. Порой опускались руки от того что раз за разом наступал на одни и те же грабли. В результате не быстая, трудоёмкая работа, хоть и растянулась не на один год, но Сакральный массаж, получался живой и стройной методикой по восстановлению человека, как целостной системы. На фотографиях вы можете видеть, то что можно сделать при помощи Сакрального массажа. Первые три фотографии это середина первого курса массажей, здесь мы видим юношу 17 лет пришедшего с второй степенью кифоза. Плечи у него не отходили назад вообще. На следующих трёх фотографиях, вы видите изменения которые произошли к концу второго курса. Потрудится ещё придётся не мало, но результат на лицо. Это один из примеров, так сказать видимый труд. Есть масса физиологических нарушений которые восстанавливаются при помощи Сакрального массажа. Это и нарушения внутренних органов, и так называемые энергетические проблемы (кармические), и бесплодие, и многое-многое другое. Про чувство глубокой релаксации и полная гармонизация вообще можно не упоминать , как о побочном эффекте от Сакрального массажа, но он тоже имеет место быть.


Можно ли вылечить при помощи Сакральный массаж абсолютно любые заболевания?


— Скажу откровенно, те с которыми ко мне обращались, можно. С теми которыми ещё не обратились — не попробуешь, не узнаешь. В конечном итоге многое зависит, от запущенности нарушений и требуемая продолжительность для восстановления и правильное функционирование организма . Ибо основная составляющая, так сказать базис на котором всё замешено — это работа Святого Духа, а для Бога нет невозможного.


P.S. В некоторых случаях при помощи сакральный массаж можно изменить судьбу человека . Если быть немного точнее в формулировках — привести её к гармонии с планом Божьим для этого конкретного человека, но на это, за годы моей практики решился только один человек…

Cередина первого курса

Cередина первого курса

Cередина первого курса

Конец второго курса

Конец второго курса

Конец второго курса

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС САКРАЛЬНОГО МАССАЖА СЕЙЧАС
+38 068 120 99 16

 

7-ДНЕВНЫЙ ТРЕНИГ ПО КАЗАЦКОЙ СИСТЕМЕ СПАС


Как раскрыть свои внутренние способности? Выйти за пределы сверхчувственного восприятия?
Обрести подлинную Силу своего естества? — 7-дневный тренинг от Школы Духовного Развития

Вы научитесь:

Проводит:
Родовой мастер Спаса, хранитель знаний, целитель — мастер Урбрехт

Запись:
urbeht@gmail.com
+380 68 120 9916

Designed by Volodymyr Avdeenko ©